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Polenta is a dish made from maize flour cooked in salted water
Speck: smoked ham
Vezzena: tasty cheese
Schiacciata: white flatbread pizza
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Porchetta: spiced roasted pork
Baccalà: dried cod
Bigoli: thick spaghetti made with egg-pasta
Gnocchetti: a kind of pasta, made with potatoes
Gnocchi: home-made pasta made with potato
Green gnocchetti are made with spinach leaves
Pesto: sauce made with basil leaves
Speck: type of smoked ham
Tagliolini: a kind of egg-pasta
Trofie is a shape of white pasta
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Polenta: dish made from maize flour cooked in salted water
Tagliata: boneless piece of grilled beef, served in slices
Grana cheese: Parmesan
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Polenta: dish made from maize flour cooked in salted water
Tagliata: boneless piece of grilled beef, served in slices
Grana cheese: Parmesan
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Crescenza: fresh creamy cheese
Ricotta: low fat fresh cheese
Speck: smoked ham
Radicchio: type of bitter chicory with red leaves
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Calzone is a stuffed pizza
Ricotta is a low fat fresh cheese
Speck is a smoked ham
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Asiago is a tasty local cheese
Bresaola is a dried salty beef
Carpaccio: thinly sliced raw meat
Chiodini are local mushrooms
Crescenza is a fresh creamy cheese
Porchetta is an oven or spit roasted suckling pig flavoured with pepper, rosemary and garlic
Scamorza is a smoked cheese
Sopressa is a local salami
Speck is a smoked ham
Taleggio is a tasty and creamy cheese
Burrata is a fresh cheese made from mozzarella and cream. The outer shell is solid mozzarella, while the inside contains stracciatella and cream, giving it an unusual, soft texture.
Pizzas made with whole wheat dough
Wrapped-up pizzas
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Bresaola: a dried salty beef
Calzone: a stuffed pizza
Crescenza: a fresh creamy cheese
Gorgonzola: an Italian blue cheese
Ricotta: a low-fat fresh cheese
Speck: a smoked ham
In its simplest version, Bruschetta is a starter dish consisting of grilled bread rubbed with garlic and topped with olive oil and salt. Variations include many different toppings, as the ones we selected.
Crostini (meaning "little crusts" in Italian) are an appetizer consisting of small slices of grilled or toasted bread and toppings
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Gorgonzola is an Italian blue cheese
Bresaola is a dried salty beef
Porchetta is an oven or spit roasted suckling pig flavoured with pepper, rosemary and garlic
Ricotta is a low fat fresh cheese
Speck is a smoked ham
Nel ns. Ristorante gli alimenti che vengono serviti,
potrebbero contenere tracce di sostanze allergeniche/allergologiche.
Caro Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni sulle ns. pietanze e sulle bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
In questo esercizio viene adottato il
sistema H.A.C.C.P. ai sensi del Reg. CE 852/04
Nell’allegato II del Reg. UE 1169/2011 viene riportato l’elenco completo delle SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
1 - Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi
ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali
utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4 - Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 - Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa natu-rale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e
fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.),
nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano.
10 - Senape e prodotti a base di senape.
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 - Lupini e prodotti a base di lupini.
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi.
GIUBILEO 2000 s.a.s di TURLON MARCO e C.
Via Repoise n 80, 35030 CERVARESE S. CROCE (PD) Tel 0499903644
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