Ristorante Pizzeria Euganeus 2000 – Cervarese Santa Croce – Colli Euganei

Birre in bottoglia

Le migliori birre Tedesche e Inglesi sul vostro tavolo. Birre Classiche, bionde, rosse e birre per caduta. Birre per tutti i gusti. Da abbinare ad una cena a base di carne o pesce o alla pizza ; per animare una serata con gli amici o più semplicemente da degustare per puro piacere.

LaTrappeBlond

LaTrappeBlond

La Trap

PAESE: Belgio
GRADO ALC.: 6,5% vol.
Birra belgian ale trappista ad
alta fermentazione prodotta dalla
Brouwerij De Koningshoeven,
unico birrificio che produce birre
trappiste al di fuori del Belgio.
Si presenta con un colore giallo
dorato luminoso arricchito da
un generoso cappello di schiuma
cremosissima e lungamente persistente.

SillyPils

SillyPils

Silly

PAESE: Belgio
GRADO ALC.: 5% vol.
Birra pils artigianale dal piacevole
retrogusto di luppolo che
le conferisce leggerezza rendendola
molto dissetante.

MorettiGrandCru

MorettiGrandCru

Moretti

PAESE: Italia
GRADO ALC.: 6,8% vol.
Birra speciale a doppia fermentazione.
Il colore è ambrato, il
gusto è raffinato. Sviluppa in
degustazione un aroma elevato
grazie al lievito di rifermentazione.
Si abbina a piatti della
tradizione italiana: grandi primi
non troppo speziati, carni
bianche, arrosti, selvaggina e
formaggi freschi non stagionati.

Duvel

Duvel

Duvel

PAESE: Belgio
GRADO ALC.: 8,5% vol.
La Duvel è prodotta con luppoli
di varietà Styrian Golding
e saaz e viene sottoposta
a una sequenza di fermentazione
a caldo e freddo e una
maturazione che dura oltre
tre mesi. Si presenta di colore
giallo paglierino ed una schiuma
abbondante e persistente.
Il suo gusto pieno con una
frizzantezza fine e piacevole.

blanches Eugeneus_birre in bottiglia

blanches Eugeneus_birre in bottiglia

Blanche de Bruxelles

PAESE: Belgio
GRADO ALC.: 4,5% vol. Birra Bianca dal colore chiaro. Il profumo è fresco, il gusto dolce ed intenso.

Hopus

Hopus

Hopus

PAESE: Belgio
GRADO ALC.: 8,3% vol.
Fiore all’occhiello nella gamma
della famiglia Lefebvre.
Birra dal colore chiaro opalescente
e dal gusto delicato,
pieno con buon corpo maltato
e luppolato grazie all’utilizzo
di 5 varietà diverse di luppolo.